20.02.2020, 11:47

Два пожара и жуткая находка: В Северодонецке спасатели провели "адскую" ночь

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Северодонецк, пожар

Спасатели Северодонецка за сутки выезжали на два пожара. В Боровском полностью сгорел жилой дом, а в ходе тушения квартиры в Северодонецке спасатели обнаружили тела двух убитых.

В ночь с 18 на 19 февраля спасатели Северодонецка выезжали на два пожара, сообщает Час Пик.

В пгт Боровское полностью сгорел жилой дом. По информации ГСЧС, пожар случился около 19:00. Приехав на место происшествия спасатели установили, что горит крыша и перекрытия дома.

Пожар на площади 50 м2 был потушен. Пострадавших в результате пожара нет. Специалистам предстоит установить причины возгорания.

В этот же вечер спасатели выезжали на пожар в г. Северодонецке. Пожар вспыхнул в квартире на втором этаже дома №29 по проспекту Космонавтов. Было установлено, что пожар возник на кухне, где загорелись вещи владельцев квартиры.

В ходе проверки квартиры спасатели обнаружили тела двух людей с признаками насильственной смерти. Погибли женщина 1951 г.р. и мужчина 1944 г.р. На входе в горящую квартиру спасатели обнаружили молодого человека, который был эвакуирован и передан врачам "скорой".

Причины возгорания установят специалисты.

Сейчас полиция расследует смерть хозяев квартиры. Главный подозреваемый находится под стражей. По подозрению в совершении жестокого убийства двух человек задержали 20-летнего северодончанина, который подозревается в убийстве своих родных.

Убитые 75-летний мужчина и 68-летняя женщина проживали вместе с внуком. По предварительной информации между ними возник конфликт, в результате которого подозреваемый забил дедушку с бабушкой гаечным ключом.

Пресс-офицер Северодонецкого отдела полиции Татьяна Кириленко дала комментарий по факту убийства. 

Северодонецк, пожар Северодонецк, пожар

Читайте новости города и региона:

Катастрофическое положение Луганской ТЭС: регион рискует остаться без света и тепла

В Северодонецке в многоквартирных домах установят счетчики тепла

Смертоносное железо: Вблизи Северодонецка обнаружены две мины времен Второй Мировой войны

Выстрел в лицо и раздробленная челюсть: В Лисичанске конфликт мужчины с пасынком закончился стрельбой

Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss