05.04.2020, 12:31

Груда металла и двое погибших: На Луганщине Toyota влетела в бетонную опору

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Луганская, ДТП

В Луганской области произошло ДТП, в результате которого на месте происшествия погибли два человека. Двое пострадавших, один из которых военнослужащий, с многочисленными травмами доставлены в больницу.

В поселке Марковка Луганской области произошла авария, в результате погибли два человека, еще двое попали в больницу. Один из пострадавших - военнослужащий, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу ГБР.

Луганская, ДТП

Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия расследуют следователи территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в г. Краматорск.

По предварительной информации, 5 апреля около 1:00 ночи на одной из улиц пгт Марковка автомобиль Toyota Land Cruiser выехал за пределы проезжей части, совершил столкновение с бетонной опорой линий электропередач и деревом.

На момент аварии в салоне авто находилось 4 человека. В результате ДТП двое мужчин погибли на месте происшествия. Еще двое мужчин доставлены в местную больницу с многочисленными травами.

Процессуальное руководство досудебным расследованием в уголовном производстве осуществляет военная прокуратура Луганского гарнизона.

В случае доказательства вины, виновнику ДТП грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.

Луганская, ДТП Луганская, ДТП Луганская, ДТП Луганская, ДТП

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss