28.05.2020, 14:01

В Полтаве застрелился педагог с многолетним стажем

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
в Полтаве застрелился педагог

В Полтаве полиция выясняет обстоятельства гибели мужчины, тело которого было обнаружено в салоне автомобиля Hyundai Santa Fe. Предварительная версия - мужчина застрелился из мелкокалиберного ружья.

Сообщение от жительницы Полтавы, которая обратила внимание на припаркованную машину с работающим двигателем возле одного из жилых домов на улице Ивана Мазепы поступило в полицию 27 мая около 20:15. При осмотре автомобиля Hyundai Santa Fe полиция обнаружила тело полтавчанина (1964 г.р.) без признаков жизни, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Нацполиции.

В Полтаве застрелился педагог с многолетним стажем

С места происшествия изъято оружие, из которого предположительно был осуществлен смертельный выстрел.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Полиция выясняет обстоятельства происшествия.

По информации местного издания "Полтавщина", в Полтаве обнаружен застреленным в собственном автомобиле 56-летний директор областного эколого-натуралистического центра ученической молодежи Виталий Беднина.

По данным издания, мужчина выстрелил себе в рот из зарегистрированной мелкокалиберной винтовки. Перед самоубийством он оставил предсмертную записку, в которой написал коды к банковским карточкам, попросил прощения и попрощался.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss