29.06.2020, 12:22

В Николаеве найдена мертвой жена депутата областного совета

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
В Николаеве найдена мертвой жена депутата областного совета

Правоохранители устанавливают обстоятельства гибели жены депутата Николаевского областного совета. По словам мужа, супруга выстрелила себе в голову из травматического оружия.

Ранение оказалось не совместимым с жизнью, 33-летняя женщина скончалась на месте происшествия, сообщает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Сообщение от 34-летнего депутата Николаевского областного совета о том, что его жена из травматического оружия ранила себя в голову поступило в полицию 29 июня около десяти часов утра.

На место происшествия выехали патрульные полицейские, следственно-оперативная группа, руководство полиции. Полиция устанавливает обстоятельства гибели женщины.

Предварительно, как того требует процедура в подобных случаях, начато расследование по ч. 1 ст. 115 УК (умышленное убийство).

По информации местных СМИ, трагедия произошла в районе Николаева - Варваровке. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили труп женщину с огнестрельным ранением в голову, рядом с телом лежал пистолет.

фото из соцсети

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss