23.08.2020, 13:50

Отбойник прошил авто: на трассе "Одесса-Рени" ​​​​​​​в ДТП погиб 6-летний ребенок

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Одесская, ДТП

На трассе "Одесса-Рени" произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие. Отбойник прошил автомобиль Renault kadett. В результате аварии погиб 6-летний ребенок.

ДТП произошло на трассе "Одесса-Рени" между селами Холмское и Кирнички вечером 22 августа. В аварии погиб малолетний мальчик, его мать госпитализирована с травмами головы, сообщает Час Пик со ссілкой на пресс-службу полиции Одесской области.

Предварительно установлено, что 43-летний житель Измаильского района вместе с семьей на автомобиле Renault kadett возвращался из областного центра. На 181 км автодороги "Одесса-Рени" водитель не справился с управлением и столкнулся с отбойником. 

В результате ДТП на месте происшествия еще до прибытия "скорой" от полученных травм умер 6-летний сын водителя. Жена с травмами головы была доставлена в медучреждение. Сам водитель и его 17-летняя дочь получили незначительные травмы.

По факту ДТП начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. 

Читайте также: На Харьковщине легковушка влетела в грузовик: в ДТП пострадали 7 человек, среди них 5 детей

Одесская, ДТП

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss