19.10.2020, 14:42

"Девочки созрели": С поезда "Львов-Киев" полиция сняла двух неадекватных подруг

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
С поезда "Львов-Киев" полиция сняла двух неадекватных подруг

Две девушки, устроив пьяный дебош, "поставили на уши" полицию и всю ночь "развлекали" проводников и пассажиров ночного поезда "Киев-Львов". Движение поезда пришлось остановить, а неадекватных подруг высадить.

Двух девушек высадили из ночного поезда "Киев-Львов" после того, как они устроили шумную гулянку в своем купе. Об этом сообщает "Киев Оперативный", публикуя соответствующее видео, передает Час Пик.

"Поезд "Львов-Киев" взбудоражили две малолетние особы - 17 и 19 лет. Девушки буянили от самого Львова - бухали, слушали музыку, кричали, бегали голые по вагону, курили прямо в вагоне, не обращали внимания на замечания.

Чтобы вы понимали, было настолько громко, соседние купе переселили в другой вагон.

Всему приходит конец, а потому на станции "Шепетовка" начальник поезда принял решение высадить неадекватных девушек. Сами сходить они не захотели, а потому пришлось им помочь", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что пользователи сети бурно отреагировали на новость и активно комментируют увиденное. Многих ужаснуло поведение молодых девушек. Некоторые отмечают, что они "легко отделались" и стоило бы дебоширок наказать строже.

Осторожно! На видео присутствует ненормативная лексика.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss
n