05.12.2020, 13:18

В Лисичанске 11-летняя девочка утонула в водоеме: полицейский пытался ее спасти, но не смог

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В Лисичанске произошла трагедия на воде: чрезвычайники вытащили из водоема тело 11-летней девочки. Ребенка пытался спасти из ледяной воды полицейский, но ему это не удалось.

Об этом сообщила пресс-служба Управления ГСЧС в Луганской области, передает Час Пик.

4 декабря в 16:28 на пункт связи 64-й Государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС Украины в Луганской области поступило сообщение, что по адресу: г. Лисичанск, возле ул. Спортивная на открытом водоеме заметили девочку, которая тонет.

Немедленно на место происшествия прибыли чрезвычайники и спасли из воды мужчину. Им оказался сотрудник полиции, который и сообщил спасателям, что увидев в воде девочку, он сразу бросился ей на помощь. К сожалению, спасти ее не удалось. Обстоятельства трагедии выясняют специалисты.

В ГСЧС отмечают, что в связи с понижением температурных показателей на водоемах Луганщины начал формироваться ледовый покров, толщина которого еще очень опасна. Беззаботные дети - те, кто чаще всего становятся жертвами коварного тонкого льда.

Спасатели обращаются к родителям с призывом научить детей быть осторожными, внимательными, знать и выполнять правила безопасного поведения. Родителям следует максимально усилить контроль за своими детьми и донести до их сознания, тонкий лед - это смертельная опасность.

Ранее сообщалось: Поножовщина в Лисичанске: мужчина пытался убить сожителя бывшей любовницы

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss
n