21.01.2022, 13:27

Смертельное ДТП: Пьяный водитель Daewoo Lanos убил 20-летнего северодончанина

Леся Матвеева | Все новости автора
Северодонецк, ДТП

На Луганщине полицейские устанавливают обстоятельства ДТП со смертельным исходом. Задержан 27-летний водитель, который находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

В результате ДТП 20-летний житель Северодонецка получил телесные повреждения от которых скончался на месте происшествия, сообщает Час Пик со ссылкой на отдел коммуникации полиции Луганской области.

Установлено, что ночью 20 января житель с. Боровское, управляя автомобилем Daewoo Lanos, в котором находились двое пассажиров, двигаясь по трассе из пгт Боровское в направлении пгт Сиротино, совершил наезд на 20-летнего пешехода, который двигался в попутном направлении по полосе движения автомобиля.

Проведенным освидетельствованием, у водителя установлено 1,36 промилле алкоголя в крови.

Водитель, совершивший ДТП, задержан. Ему грозит наказание от пяти до десяти лет заключения с лишением права управлять транспортными средствами на тот же срок. Транспортное средство изъято.

Полиция обращается к гражданам, которые стали возможными свидетелями происшествия, с просьбой обратиться в Северодонецкое РУП по адресу: г. Северодонецк ул. Партизанская, 16 или по телефонам: 095-234-57-37 и "102".

Читайте также:

В Северодонецке "МАЗ" и Lanos не поделили дорогу: в ДТП пострадала женщина-пешеход

Возле Северодонецка на озере у проруби нашли вещи ребенка: работали водолазы

Читайте еще: Обязательный техосмотр в 2022 году: кого коснется, во сколько обойдется и кому не нужно проходить

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик