20.01.2014, 15:17

Все граждане имели возможность увидеть шулерские действия "регионалов" и их сателлитов в парламенте - А.Витив

Леся Матвеева | Все новости автора

Власть перешла черту в противостоянии с собственным народом, поэтому граждане должны сделать так, чтобы у "регионалов" земля горела под ногами. Об этом, выступая 19 января 2014 года на народном вече в городе Луцке, заявил народный депутат Украины от ВО "Свобода" Анатолий Витив.

"16 января 2014 года состоялась позорное событие в истории Украины. Партия регионов в союзе с волынскими нардепами-независимыми приняли бюджет на 2014 год. Принятый финансовый документ делает из Украины полицейское государство, он полностью антисоциальный. Благодаря волынским "регионалам" и коммунистам, а также "тушкам-самовыдвиженцам" Игорю Палке, Степану Ивахиву, Игорю Еремееву и Сергею Мартыняку украинцы обречены на мизерные зарплаты и пенсии, а бюджет будут финансировать так называемые "правоохранительные органы", - прокомментировал нардеп сущность государственного бюджета на 2014 год.<

Кроме того, Анатолий Витив охарактеризовал диктаторские законы и призвал к бойкоту всего, что связано с "регионалами": "Власть перешла рубикон, протянув законы, которые направлены на узурпацию и установления диктатуры. Свои руки к этому приложили и нардепы-олигархи Степан Ивахив, Игорь Еремеев, Сергей Мартыняк. Я призываю всех не выполнять эти законы как полностью преступные и приняты с невероятными фальсификациями. Все граждане имели возможность увидеть шулерские действия "регионалов" и их сателлитов в парламенте. Закон "О внесении изменений в Закон Украины "О судоустройстве и статусе судей" и процессуальных законов относительно дополнительных мер защиты безопасности граждан" вводит, по сути, советские сталинские методы в противостоянии с собственным народом. Сейчас на улицу вышли сотни тысяч людей, которые не согласны быть рабами. Отныне земля должна гореть под ногами у Партии регионов".

Теги новостей: