20.01.2014, 15:28

Антинародными действиями действующий режим ускоряет свое уничтожение - П.Кириленко

Леся Матвеева | Все новости автора

С первых дней революционных событий стало понятно, что власть будет пытаться противостоять обществу силовым способом, который предусматривает разгон демонстраций, запугивание участников Майдана и игнорирование протеста, создавая впечатление, будто ничего не происходит с расчетом на то, что люди "выпустят пар" и разойдутся. Однако силовые методы со стороны власти только увеличили возмущение украинцев, а игнорирование отнюдь не привело к уменьшению акций и протестов. А последними событиями в Верховной Раде, режим только продемонстрировал, что своими действиями он ускоряет свое уничтожение.

Об этом 19 января 2014 года заявил народный депутат Украины, уполномоченный представитель парламентской фракции Всеукраинского объединения "Свобода" на Одесчине Павел Кириленко, выступая на митинге против диктатуры на одесском Майдане.<

Свободовец призвал общину продолжать давить на власть и доводить ее нелегитимность своей активной позицией.

"События в Верховной Раде 16 января продемонстрировали всему миру цинизм режима в отношении граждан. Для всего мирового сообщества отныне понятно, что это власть шулеров, наперсточников и по-человечески с ней говорить нельзя. Поэтому ни один закон, принятый режимом не должен и не будет выполняться украинцами. Мы должны как можно более массово их нарушать: ходить в масках и касках, проводить факельные марши, ездить автоколоннами, давить на судей, прокуроров, чиновников и других прихвостней режима. Это давление будет сеять среди них панику и толкать на абсурдные антинародные действия, что в конечном итоге приведет к их самоуничтожению.

Мы подошли к кульминационной фазы нашего восстания. Это свидетельство того, что мы все делали правильно и нам осталось совсем немного, чтобы режим окончательно упал. Нас - миллионы, за нами - правда. Это наша земля, которую мы должны защитить и сохранить для будущих поколений", - отметил Павел Кириленко.

Теги новостей: