21.01.2014, 15:04

Винницкая Резиденция Деда Мороза закрылась до декабря

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Винницкий Дед Мороз после крайне напряженного месяца работы «ушел в отпуск» - 19 января состоялся праздник закрытия его Резиденции.

В Резиденции сказочные герои вместе с ребятами играли в снежки, катались на лопате, водили хороводы. Присутствующие с восторгом наблюдали за флеш-мобом от воспитанников школы молодых Дедов Морозов и Снегурочек Украины. В конце праздника дети и их родители поблагодарили сказочных героев, которые в течение месяца развлекали всех, кто пришел на территорию Резиденции.<

Во время праздника были объявлены итоги конкурса «Парад елок». Победителем по результатам онлайн-голосования в номинации «Елка-2014», которое проходило на сайте «ВинницаОК», стала елка от ООО «Медицинский центр «Альтамедика».

Кроме того, пока продолжался конкурс «Парад елок», происходил опрос среди посетителей сказочной Резиденции. По его результатам Дед Мороз вручил дипломы в номинации «Елка-2014» ООО «МЕТРО Кэш энд Кэри Украина» и торговой марке «ООО Триал». В номинации «самая Яркая елка» дипломы от Деда Мороза получили ООО «Фирма «Авиценна» и ООО «Альтамедика», в номинации «Корпоративная красавица» - ОАО «Винницкий масложировой комбинат». Самой креативной елкой стала новогодняя красавица от «Львовской Мастерской Шоколада».

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss