21.02.2014, 14:37

Разблокирована работа финдепартамента

Леся Матвеева | Все новости автора

11 млн. 536 тыс. грн. поступило в Ровенскую область для поддержки социально уязвимых жителей области, отметила заместитель председателя облгосадминистрации С.Сад. По ее словам, это средства для выплаты госпособий семьям с детьми, малообеспеченным семьям, инвалидам с детства, детям-инвалидам и временной помощи детям.

По словам директора департамента финансов облгосадминистрации Л.Кушнер, перечислить эти средства в районы смогли только после разблокирования работы его ведомства. В частности, протестующих попросили не парализовать работу департамента, чтобы социально незащищенные семьи получили причитающуюся им господдержку.<

Сейчас специалисты финдепартамента перечисляют госсубвенцию в города и районы Ровенской области. Наибольшие суммы, в частности, предусмотрены уязвимым категориям жителей Рокитновского, Сарненского, Березновского, Гощанского и Дубенского районов.

Справка: на I квартал этого года для Ровенщины предусмотрено 452 млн. 507 тыс. грн. госсубвенции на выплату госпособий семьям с детьми, малообеспеченным семьям, инвалидам с детства, детям-инвалидам и временной помощи детям. 270 млн. из них уже получили социально уязвимые жители Ровенщины.

Теги новостей: