26.02.2014, 12:15

Игорному бизнесу объявили войну в Тернополе

Леся Матвеева | Все новости автора

Рейд по выявлению объектов игорного бизнеса провели 25 февраля в Тернополе. В нем приняли участие около 30 активистов вместе с работниками милиции.

«В городе выявлено 36 объектов, которые уже не должны бы функционировать, - отметил заместитель городского председателя Л.Быцюра во время инструктажа в Украинском доме «Победа» перед началом операции. - Согласно распоряжению городского головы от 24 февраля, в 13 часов 25 февраля владельцы игорного бизнеса, который незаконно действовал в Тернополе, должны были прекратить свою деятельность и вывезти игровые автоматы за пределы города. Мы должны проверить, выполнено ли распоряжение на данных объектах. В противном случае, игровые автоматы будут демонтированы активистами, представителями милиции и муниципальной полиции».<

Участники рейда проверили, действуют ли заведения игорного бизнеса в центре, на массивах «Восточный», «Солнечный» и «Дружба».

Результаты проверки будут заслушаны на заседании исполнительного комитета Тернопольского городского совета 26 февраля. Тогда и примут соответствующие решения.

Теги новостей: