18.04.2014, 09:10

С начала года бизнесмены Лисичанска направили в бюджет более 32 млн. грн

За 1 квартал 2014 г. при проведении 8 документальных проверок субъектов хозяйствования - физических лиц ГНИ в г. Лисичанске было доначислено 30,6 тыс. грн., сообщил начальник управления доходов и сборов с физических лиц ГНИ в г. Лисичанске ГУ Миндоходов в Луганской области Сергей Макаренко.

<

Во время проведения общего семинара для бизнес-сообщества городов Лисичанска, Новодружеска и Приволья налоговик сообщил, что всего с начала текущего года Управлением доходов и сборов с физических лиц направлено в бюджет 32 млн. 212 тыс. 700 грн. налогов. Из них: налог на доходы физических лиц составил 30 млн 179 тыс. 700 грн., единый налог - 1 млн. 758 тыс. 700 грн., налог на добавленную стоимость - 274,3 тыс. грн.

«Структура бюджетов территориальных громад остается постоянной: как и прежде две трети поступлений обеспечивается за счет уплаты налога на доходы физических лиц. Увеличение отчислений по налогу на доходы физических лиц удалось достичь, главным образом, за счет «детенизации» использования наемного труда и индивидуального предпринимательства», - отметил Сергей Макаренко.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss