05.05.2014, 16:36

Ровенщина продолжает оказывать военным благотворительную помощь

Леся Матвеева | Все новости автора

Три новые аккумулятора в одну из воинских частей Ровно на днях передал предприниматель. Их можно использовать как для военных автомобилей (МАЗ, Урал, КамАЗ), так и для бронетехники (БМП, БТР или танк).

Жители Ровенщины и меценаты края продолжают помогать оперативному командованию «Север». Общая сумма средств от неравнодушных граждан на повышение боеготовности войск превысило 350 тыс. гривен. Кроме того, меценатами оплачены товары и работы по восстановлению военной техники на сумму более 100 тыс. гривен.<

Среди меценатов: пенитенциарная служба Украины в Ровенской области, управление градостроительства и архитектуры г. Ровно, Ровенский областной перинатальный центр, Федерация профсоюзов области, Хозяйственный суд Ровенской области, Ровенская городская организация профсоюза работников образования и науки, ЗАО «Агроресурс».

В список благотворителей добавились работники управления и отделений Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в Ровенской области, которые перечислили на банковский счет управления оперативного командования «Север» несколько тысяч гривен. А впоследствии еще закупили 70 комплектов постельного белья для военнослужащих на полигон. Об этом сообщает пресс-центр оперативного командования "Север".

Теги новостей: