16.06.2014, 13:39

Коммунисты построили на Волыни свое "Межигорье"

На Волыни в урочище Гряда есть имение, похожее на "Межигорье" сбежавшего экс-президента Виктора Януковича. На домах даже висят эмблемы фирмы "Honka". По неофициальным данным, построили имение представители Коммунистической партии Украины, сообщает ]]>Укринформ]]>.

"Глава "Правого сектора" на Волыни Павел Данильчук рассказал, что организация исследовала, кому именно принадлежат дома в комплексе. Их владельцами оказались подставные лица из Киева, Одесчины и Мариуполя. По словам Данильчука, эти люди связаны с депутатом Оксаной Калетник, которая является сестрой Игоря Калетника (народного депутата из фракции КПУ – ред.)", - сообщает "Украинская правда".

По данным "Громадское ТВ", имение состоит из шести основных домов, дома для охраны и персонала и вертолетной площадки. Общая его площадь - около гектара. Мебель внутри даже не успели распаковать, потому что завозили их перед событиями на киевскои Майдане.

Охранники комплекса рассказали, что на объект несколько раз приезжал Виктор Янукович-младший. А Данильчук заметил, что в имении планировал отдыхать лидер компартии Петр Симоненко.

Волынский "Правый сектор" устроил журналистам экскурсию по "Межигорью" коммунистов.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss