09.07.2014, 09:40

В Луганске из-за обстрелов есть проблемы с водой и электроэнергией

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В Луганске из-за боевых действий - довольно сложная ситуация в коммунальной сфере.
Диспетчер ОП ЛУ ОКП «Компания «Лугансквода» сообщил, что из-за боевых действий в 8.50 обесточена насосная станция 4-го подъёма ул. Пирогова. Информация подана в Западную РЭС. Восстановлено 16.30.<

Из-за обстрелов на ряде территорий происходит аварийное отключение электроэнергии. В 14:20 произошло аварийное отключение света по ул. Челюскинцев, д.д.100-116, ул. Цемлянская, ул. Днепровская. Свет подан в дома.
16.15 аварийное отключение света от ул. Советская до кв. Луганский. Передано диспетчеру Западной РЭС. Освещение восстановлено.
На ул. 1905 года, между пер. Семенова и пер. Днепропетровским оборваны провода. Диспетчер Западной РЭС сообщил, что отсутствует свет в Камменобродском районе по ул. 1905 года, ул. Братьев Маховых, пер. Днепровский, пер. Индустриальный.
По причине ливневых дождей в районе ЖД-вокзала скапливается вода. Ее откачивание проведено вчера с участием ГПСЧ-3, ГКП «ЭЛУА».
За минувшие сутки осуществлено выездов скорой помощи всего 200, из них по факту огнестрельных ранений и травм, полученных в результате боевых действий, 6, в том числе мирного населения 6.
ЛГУ ГУ ДСНС сообщает, что пожаров в течение суток не было, выезды осуществлялись в районы взрывов.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss