10.07.2014, 08:06

В Ивано-Франковске улучшат условия проживания семей погибших милиционеров

Виктор Белый | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Управление МВД в Ивано-Франковской области намерено улучшить условия проживания семей погибших в зоне АТО правоохранителей, передает пресс-служба облуправления милиции.

"Начнем с того, что проведем ревизию жилого фонда УМВД в области. Если есть какие-то возможности немедленного решения вопроса служебного жилья, мы обязаны заняться этим в первую очередь. Учитывая условия, в которых проживали наши работники и проживают сейчас их семьи, сделать это - наша святая обязанность и светлая память перед нашими собратьями", - цитирует пресс-служба и.о. начальника облуправления МВД Николая Семенишина.<

По его словам, МВД готово на условиях долевого участия обеспечить жильем работников милиции и семьи погибших правоохранителей.

Как информирует пресс-служба, бывший министр внутренних дел, а ныне президент секции международной полицейской ассоциации Андрей Василишин вручил матерям и женам погибших в зоне АТО милиционеров медали "За мужество и профессионализм" 3-й степени и денежную помощь.

Напомним, во время выполнения боевых задач в зоне АТО погибли 7 человек специальной роты милиции УМВД в Ивано-Франковской области.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss