10.07.2014, 11:23

Что делят между собой банды террористов на Донбассе?

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Между террористами группировок в Донецкой и Луганской областях начались вооруженные столкновения, есть погибшие. Об этом УНН сообщили в штабе Антитеррористического центра.

"По оперативным данным разведки вчера между террористическими группировками "казаков" и группой "Беса" (Игоря Безлера) в Горловке начались споры, которые привели даже к вооруженным столкновениям.<

В результате этого "противостояния" погибли по меньшей мере по одному боевику с обеих сторон. По оперативной информации, сначала "казаки" застрелили одного из боевиков "Беса", а затем в результате "акции мести" был убит по меньшей мере один из "казаков". Однако эту информацию трудно подтвердить документально по понятным причинам.

Вместе с тем, несколько дней назад у г.Краснопартизанск вблизи границы в Луганской области также происходили вооруженные противостояния даже с применением минометов. Там, по нашим данным, "воевали" между собой три банды террористов, среди которых одна из Кавказа. По погибшим данных нет", - отметили в штабе АТЦ.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss