14.07.2014, 12:02

В Луганске велся артиллерийский обстрел

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

13 июля на территории Луганска велся артиллерийский обстрел, в результате которого пострадали люди, поврежден ряд объектов. Неоднократно проводилось включение сирены "воздушная тревога", передает УНН со ссылкой на пресс-службу Луганского горсовета.

В частности, была обстреляна улица К.Санюка, ул. 1905 года, ул. Станиславского в Каменобродском районе, а также Артемовский район - кв. Южный, ул. Дружбы народов, п. Тельмана, кв. Мирный, ул. Боженко.<

В результате частично разрушены СШ № 51, детский сад № 53, дома № 5 и 6 в квартале Южный. В кв. Мирный, 8 в результате обстрела снаряд попал в чердачное помещение над 5-м подъездом, а в доме 13-А после попадания снаряда произошло возгорание квартиры на первом этаже.

Обнаружены 7 снарядов, которые разорвались, в частности ул. Рудя, 17е, ул. Станиславского, 67, ул. Остапа Вишни, 5а, СШ № 51.

В результате боевых действий от электроснабжения отключено более 4750 абонентов в Артемовском и Каменнобродском районах, а также с. Чильне, воды нет в северной части Камброда, газоснабжение отсутствует в пос. Катериновка и в Александровске. Ведутся восстановительные работы.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss