16.07.2014, 09:57

В здании налоговой милиции Северодонецка поселились ЛНРовцы

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Читатель «]]>СвС]]>» поделился следующей информацией: 15 июля 2014 г., примерно в 10.00, в здание Северодонецкого главного управления налоговой милиции, расположенное по адресу: г.Северодонецк, ул.Горького, 18а, вошло несколько мужчин в штатском, и представившись представителями Луганской народной республики, потребовали освободить помещение до 17.00.

При этом они «любезно» разрешили вывезти все свои личные вещи. Ранее изъятые вещественные доказательства по уголовным делам, находящиеся на территории налоговой милиции, вывозить запретили. А к вещественным доказательствам относились ни много ни мало 6000 бутылок водки, более 500 л. спирта.<

Ровно в 17.00 приехали вооруженные «казачки» в форме, кубанках и объявили, что с этого времени здесь будут размещаться «ополченцы». Сразу же они загрузили в свой автомобиль ящик водки и две 5 литровых пластиковых бутылки спирта из числа вещественных доказательств. По всей видимости, во временное пользование для нужд армии юго-востока».

Редакция "Сегодня в Северодонецке" проверила эту информацию у компетентных источниках (которые мы, по соображениям безопасности этих источников, не разглашаем), в части захвата здания информация подтверждена. В нем действительно теперь размещается еще один центр обороны боевиков. Что вряд ли является хорошей новостью для жителей прилегающих домов.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss