16.07.2014, 11:47

Луганская кондитерская фабрика «АВК» продолжает работать

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Луганская кондитерская фабрика «АВК» по праву считается одним из ведущих производителей сладкой продукции не только в нашей области, но и в Украине. Сегодня несмотря на сложную ситуацию завод продолжает стабильно работать. Ознакомиться с производством и пообщаться с персоналом сюда приехал Луганский городской голова Сергей Кравчено.

Как отметил главный инженер предприятия Дмитрий Дуборезов объемы производства, исходя из обстоятельств, сокращены, но больше тысячи человек продолжают трудиться, работая в две смены. Объем реализации продукции только за первый квартал этого года составил почти двадцать восемь миллионов гривен, а городской бюджет счет перечислений предприятия за первое полугодие пополнился на два с половиной миллиона. Реконструкция фабрики, о которой шла речь в начале года, отложена до стабилизации ситуации. Сергей Кравченко прошел по цехам, поговорил с сотрудницами, а в большинстве своем это представительницы прекрасной половины человечества и поблагодарил их за работу.<

- Сегодня самое главное, чтобы в нашем городе воцарился мир и покой, - сказал Луганский городской голова, - Ваша фабрика – одно из бюджетообразующих предприятий Луганска и ваш труд для нас очень важен. Надеюсь, что в самом ближайшем будущем ситуация урегулируется и ваша продукция будет самым востребованным и популярным продуктом.

 

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss