17.07.2014, 14:29

По улицам Донецка передвигаются люди в военной форме с оружием

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

По улицам Донецка, по словам очевидцев, пешком и на автотранспорте передвигаются люди в военной форме и с оружием. Об этом сообщает официальный сайт городского головы и городского совета г. Донецка Александра Лукьянченко, передает ]]>УНН]]>.

"По состоянию на 13.00 в районах тихо, в целом же по городу обстановка стабильно напряженная. По словам очевидцев, люди в военной форме и с оружием передвигаются по улицам пешком и на автотранспорте", - говорится в сообщении.<

Сообщается, что все коммунальные службы работают.

Электроснабжение Донецка осуществляется в обычном режиме, за исключением Петровского района. "16 июля там восстановлено 7,5 км линий электроснабжения, что позволило питать дома 654 абонентов из 785. Уже к пятнице полностью будут завершены работы по ремонту электросетей, поврежденных в результате боевых действий 12 и 13 июля, и в дома жителей частного сектора будет в 100% объеме подано электричество", - отмечается в сообщении.

Отмечается, что предприятия "Региональные электрические сети" и ПАО "Донецкоблэнерго" работают в "штатном режиме" и готовят запас материалов для того, чтобы максимально быстро реагировать в случае непредвиденных обстоятельств.

Кроме того, подобный запас строительных и других материалов делают все коммунальные предприятия, задействованные в жизнеобеспечении города.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss