17.07.2014, 19:15

Русские террористы сами подтвердили факт сбивания малазийского самолета

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Народный депутат от ВО "Свобода" Александр Аронец на своей странице в facebook сообщил, что русские террористы сами подтвердили факт сбивания малазийского пассажирского самолета, передает ]]>УНН]]>.

"Около 300 невинных жертв, возможно среди которых были также и граждане Украины и России.<

Я не прогнозист, но очень похоже, что этот теракт готовился Кремлем, а "зеленые человечки", которые буквально сегодня появились на территории Донбасса - это так называемые "миротворческие войска" России, которые уже больше месяца с флагами ООН стоят у границ с Украиной", - написал А.Аронец.

Напомним, в Донецкой области упал пассажирский самолет "Malaysia Airlines".

Также напомним, в штабе АТЦ отметили, что на месте падения самолета "Боинг" возле Тореза были найдены обломки с надписью "Malaysia Airlines" и тела погибших. По сообщениям, погибло 280 пассажиров и 15 членов экипажа.


Ранее был подбит украинский самолет "Ан-26", который летел на высоте более 6 тыс. метров. В штабе АТЦ отмечали, что в случае, если выстрел был сделан с земли, то использовалась мощная зенитная установка типа "Бук" или "Панцирь".

Представитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко отметил, что зенитно-ракетные комплексы "Бук", из которых сбивают украинские самолеты будут уничтожены военно-воздушными силами Украины.

Как сообщалось, ранее Госавиаслужба закрыла воздушное пространство в зоне АТО.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss