18.07.2014, 15:33

Интерпол направил в Украину группу своих специалистов

Леся Матвеева | Все новости автора

Международная организация уголовной полиции (Интерпол) направляет в Украину группу специалистов для оказания помощи в идентификации жертв авиакатастрофы самолета «Боинг» в Донецкой области.

Об этом сообщает Еспресо.TV со ссылкой на пресс-службу МВД Украины.<

"Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков провел телефонный разговор с генеральным секретарем Международной организации уголовной полиции - Интерпол - Рональдом Ноублом, в ходе которой обсуждалась возможность сотрудничества в деле относительно авиакатастрофы самолета Боинг в Донецкой области", - проинформировали в министерстве.

По результатам разговора была достигнута договоренность о том, что генеральный секретариат Интерпола незамедлительно направит в Украину группу опытных специалистов для оказания помощи в идентификации жертв авиакатастрофы.

Как сообщалось ранее, пассажирский самолет "Боинг-777" Малазийских авиалиний был сбит 17 июля в районе города Торез Донецкой области. Все 298 человек, находившихся на борту, погибли.

По данным МИД, на месте трагедии уже найдены тела 181 пассажира самолета. Их будут направлять для идентификации в морги Харькова.

Теги новостей: