19.07.2014, 12:10

Механика, сбитого над Луганском Ан-26, спасли неравнодушные люди

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Механик самолета Ан-26 не попал в плен, а с помощью неравнодушных людей был спрятан от боевиков, а затем переправлен на безопасную территорию. Об этой новости сообщает "]]>ЛІГАБізнесІнформ]]>".

"Как известно, 14 июля связь с самолетом ВВС Ан-26, который выполнял задание в рамках воздушно-транспортного обеспечения активной фазы АТО, исчез в 12.30. На тот момент самолет шел на высоте 6500 м. Впоследствии несколько членов экипажа сбитого самолета вышли на связь с Генштабом. Информация же о ныне спасенного военнослужащем Вооруженных Сил Украины была разной. Худшим было сообщение о якобы плене этого мужественного человека. Сейчас этот военнослужащий находится в безопасности", - говорится в сообщении.<

Напомним, 14 июля боевики сбили военно-транспортный самолет АН-26 украинской армии. Из восьми членов экипажа самолета четверо были спасены, двое погибли, судьба еще одного члена экипажа неизвестна, возможно, он в плену.

Глава СБУ Валентин Наливайченко сообщил, что Украина располагает неопровержимыми доказательствами причастности России к падению самолета Воздушных сил Вооруженных сил Украины Ан-26.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss