20.07.2014, 14:39

В Харьковской области могут находиться диверсионные группы с ПЗРК

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В Харьковской области могут находиться диверсионные группы с переносными зенитно-ракетными комплексами, которые могут быть использованы для поражения самолетов. Об этом заместитель председателя — руководитель аппарата Харьковской ОГА, руководитель Антикризисного центра по поддержке семей погибших и обеспечения работы.

Правительственной комиссии по расследованию причин авиакатастрофы самолета “Боинг-777” Василий Хома заявил журналистам. «Есть информация о том, что на территории Харьковской области могут находиться диверсионные группы с переносными зенитно-ракетными комплексами. Продолжается соответствующая работа», - сказал он, подчеркнув, что на данное время в области уже выявлены тайники с оружием. Он добавил, что в связи с данной информацией в Харьковском аэропорту действует определенное ограничение на полеты.<

«В Харькове ограничено движение полетов. Соответственно, если есть какие-то полеты, то они в экстренном порядке», - отметила Хома. Он также добавил, что диверсионные группы могут попадать на территорию Харьковской области через административную границу с Луганской и Донецкой областями, «которая недостаточно прикрыта».

 

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss