23.07.2014, 20:31

В Попасной боевики пытали мэра, а люди прятались в подвалах

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Город Попасная Луганской области приходит в себя после ожесточенных боев. Вчера вечером украинские силовики освободили город от террористов. «Попасная полностью освобождена, над админзданиями теперь украинские флаги», - отрапортовал командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко, пишет "]]>Сегодня]]>".

Во время вооруженного противостояния местным жителям пришлось прятаться в подвалах. «Последние пару дней постоянно слышалась стрельба и гремели взрывы. Мы из центра переехали к бабушке, на край города. Бои шли практически на другой стороне, но были слышны даже в подвале. А еще мы сегодня обнаружили, что у нас повреждена крыша - от шальной пули, наверное», - рассказал «Сегодня» местный житель Иван.<

Сегодня в городском совете уже состоялось рабочее совещание с руководителями предприятий и жилищно-коммунальной сферы города. На совещании поднимались вопросы, касающиеся жизнедеятельности и жизнеобеспечения города, были определены первоочередные задачи по восстановлению газо-водо и электроснабжения.

Ранее сообщалось, что боевики жестоко пытали мэра Попасной. После освобождения он был доставлен в больницу. 18 июля во время наступления украинских военных под Попасной погибло два бойца сил АТО, шестеро ранены.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss