25.07.2014, 16:47

Управление по вопросам прессы ДонОГА в руках террористов

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Сегодня, 25 июля, вооруженными людьми было захвачено помещение управления информационной политики и по вопросам прессы ДонОГА. Помещение находилось по адресу ул. Германа Титова, 10.

Об этом сообщили Еспресо.TV в пресс-службе Донецкой ОГА.<

Сотрудники управления сообщают, что в помещение пришли более десятка вооруженных представителей ДНР, пишет УРА-Информ-Донбасс.

По словам исполняющей обязанности начальника управления Елены Давидовской-Малютиной, в момент, когда пришли вооруженные лица, в управлении находилась одна сотрудница. "С ней все хорошо ...", - сказала она, пишет "Остров".

Также Е.Давидовская-Малютина сообщила, что ее лично в управлении не было. «Пришли целенаправленно, искали меня. Со мной все хорошо, не переживайте. Меня не было на месте, была коллега, но с ней все хорошо...», - отметила она.

Вооруженные лица забрали технику, которая была в управлении.

Ранее сегодня коллег Елены - Андрея Халецкого и Елену Гаркуша - захватили представители ДНР. Их местонахождение и обстоятельства похищения неизвестны.

Ранее т.н. пресс-центр ДНР переиначивали официальные сообщения Донецкой облгосадминистрации и ставили их на свой сайт, заменяя в тексте "Донецкую область" на "ДНР" и внося соответствующие идеологические поправки.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss