25.07.2014, 17:59

Обстановка в Донецке на 17.30. 25 июля

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

По состоянию на 17.30 обстановка в Донецке остается напряженной. Жители практически всех районов города сообщают о звуках залпов из тяжелого оружия, которые раздаются со стороны аэропорта и Марьинского района.

Ситуация с электроснабжением не изменилась – обесточенными остаются 24 трансформаторные подстанции в Куйбышевском районе и 32 – в Петровском районе. Водоснабжение микрорайонов 1 и 2 Админплощадок не возобновлено, поскольку водопроводный узел ДКЗХИ в Куйбышевском районе все еще находится без электроэнергии.<

Сбоев в работе городского общественного транспорта нет. Закрытым остается АВ «Западный». Междугородние автобусные маршруты отправляются с автовокзала «Южный».

В целях обеспечения безопасности сотрудников закрыты для обслуживания пассажиров здания железнодорожных вокзалов в с. Никитовка и г. Горловка.

На железнодорожном сообщении Донецка с другими городами это никак не отразилось. Все поезда пригородного и дальнего сообщения по станциям указанных населенных пунктов, а также по станции Донецк прибывают, отправляются и делают остановки согласно графикам.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss