26.07.2014, 16:43

Батальон "Донбасс" обнаружил укомплектованные склады террористов в Лисичанске

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В Лисичанске террористы оставили арсенал оружия и сухпайков ВС РФ. Командир батальона территориальной обороны «Донбасс» Семен Семенченко поблагодарил руководство вооруженных сил России за содержание складов, захваченных в Лисичанске у террористов.

Об этом он написал на своей странице в «Фейсбуке», опубликовав фотографии.<

«Батальон Донбасс выражает благодарность руководству ВС РФ за содержимое складов захваченных в Лисичанске у террористов. Мухи, шмели, минометы, 43 ящика мин к минометам, большое количество боеприпасов… все, чем родное минобороны не хотело нас снабжать, получено на гостеприимных складах местных сепаратистов. Особенно хорошо пошла липецкая тушенка под тульское сгущенное молоко. Почти все раздали местным жителям и нам чуть-чуть осталось. Вкусно. Жалко хлеб надо доставлять из Артемовска. Может подкинете хлебушка из Ростова на Дону?», — пошутил Семенченко.

Напомним, что 25 июля было официально заявлено, что Лисичанск освобожден от террористов. “Освобожденный город проверяют, изымают остатков оружия и боеприпасов. Ищут остатки отдельных террористических групп на территории города”, — заявил спикер СНБО.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss