26.07.2014, 18:20

Львовский "УДАР": Врагу не удастся запугать львовян

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Обстрел дома и попытка покушения на мэра Львова, города, который находится за тысячу километров от эпицентра боевых действий, может означать только одно: преступники, которые терроризируют Восток, пытаются посеять ужас войны по всей Украине.

Об этом говорится в заявлении Львовского «УДАРа».<

«Преступники хорошо знакомы с технологией тотального террора и запугивания - об этом свидетельствует вся история войны новейшего руководства соседнего государства с собственным народом. Через подрывы домов, похищения и убийства собственных граждан, тотальные зачистки целых сел и городов - такими бесчеловечными способами диктатор Путин удерживает власть у себя в стране », - считают в Львовском «УДАРе».

В партии заявляют, что ночное событие, во время которого был обстрелян из гранатомета дом мэра Львова Андрея Садового, показала - война идет по всей Украине, и никто не сможет остаться в стороне.

«Этим нападением враг хочет запугать львовян. Наш город, наш край с самого начала русской агрессии занял активную патриотическую позицию. Неудивительно, что объектом запугивания был избран дом городского головы Львова», - отмечают «УДАРовцы» Львова.

«Мы выражаем свою поддержку семье А.Садового, призываем правоохранителей тщательнее расследовать это преступление, которое, несомненно, должно квалифицироваться как террористический акт. Этот случай является тестом для всех нас - для правоохранителей, для власти, и прежде всего - для общины города. Сегодня как никогда нам нужно единство. Врагу не удастся запугать львовян», - говорится в заявлении Львовского «УДАРа».

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss