27.07.2014, 14:39

В Лисичанске погиб боец батальона "Донбасс" из Бердянска

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Как сообщил на своей странице в социальной сети «Facebook» Сергей Белоусов, сегодня в зоне АТО погиб бердянец: "Сегодня в Донбассе погиб еще один бердянец - боец батальона "Донбасс" Виталий Владимирович Поддубный, 1977 г.р. Сейчас его тело везут в Бердянск из Лисичанска.

Сегодня, около 13 часов, он с тремя бойцами попали в засаду под Лисичанском. Виталий был убит пулеметной очередью, остальные живы.<

НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ - деньги на похороны семье. Кто хочет и может – несите деньги прямо сейчас в штаб Самообороны на Шмидта, 16.

Кто не может лично - есть карта. Все, что с этой минуты будет приходить на карточку Приватбанка - завтра и послезавтра передам семье.

Если нужно - приеду за деньгами. Тел. 097-932-74-20.

Карточка 5168 7423 0365 8342. Получатель - Белоусова Дарья Сергеевна.

Семья бедная, живут на Лисках. Есть только гроб. Больше ничего! Хоронить НЕ НА ЧТО!

Семья: жена и дочь 3,5 года, старший сын. Строитель.

Ребята из "Донбасс" характеризуют его: добрый, отзывчивый, всегда везде первый, в АТО уехал от Самообороны Бердянска в батальон "Донбасс".

Виталий - настоящий патриот. Пошел добровольцем в батальон "Донбасс". Безумно любил дочь. Шустрый, лисовский живчик, жизнерадостный парень, оптимист, всех всегда успокаивал, говорил, что все будет хорошо - вспоминают друзья.

Виталий Белтадзе, начальник штаба "Самообороны" говорит: "Я разговаривал с ним в 10.51. Я слышал выстрелы по телефону. Виталик говорил, что едут в Лисичанск, в Артемовске загрузились продуктами для взвода. Шутил".

Его друг Михаил Бахтеев, самообороновец, рассказывает: "Он знал, что он не вернется! Он мне говорил: "Я еду! Я знаю, что не вернусь!" Но он ехал Родину защищать.

Мы вместе с ним записывались в Самооборону, натягивали палатки, создавали блокпосты, А когда были созданы блокпосты, он сказал: "Ну все, здесь все сделано - надо ехать "ТУДА".

Телефоны Самообороны - 066 93 63 007, 068 580 51 89.

Вечная память!"

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss