29.07.2014, 17:28

Цареву "светит" импичмент

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В ЛНР призвали Царева сосредоточиться на гуманитарном направлении и не вмешиваться в дела «ополчения». Иначе будут ставить вопрос о доверии.

Об этом во время пресс-конференции заявил «председатель Верховного совета» террористической организации ЛНР Алексей Карякин, сообщает Еспресо.TV со ссылкой на сайт ЛНР.<

«Парламентом «Союза народных республик» было принято изменение в конституционный акт, в частности ст. 11 говорит, что полномочия Новороссии определяется договоренностями между государствами-участниками. Такие договоры ратифицированы не были, но, несмотря на это, некоторые депутаты попытались внести на рассмотрение совета вопрос государственной безопасности и обороны внешних границ в нарушении конституционного акта», - отметил террорист.

По его словам, Совет депутатов Новороссии должен сосредоточиться на гуманитарном направлении и помощи мирному населению в условиях военного времени, а не делать попытки вмешиваться в командование армией Юго-Востока, и не пытаться командовать ими.

«Если в дальнейшем положение конституционного права будут нарушаться, мы будем ставить вопрос о доверии председателю парламента Новороссии - Цареву О.А.», - заявил Карякин.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss