30.07.2014, 10:04

В Лисичанск вернулись Сергей Дунаев и Виталий Шведов

Виктор Белый | Все новости автора

facebook tweeter live rss

На сегодняшнем заседании исполнительного комитета Лисичанского городского совета ожидается явление духа (а возможно и тела) народного депутата Сергея Дунаева. По информации наших источников в Лисичанске нардеп хочет «замутить» новую серую схему восстановления контроля над городом. А именно, решением сессии назначить исполняющего обязанности секретаря городского совета. Вообще-то такой вариант не совсем законный, но голосов в горсовете у Сергея Владимировича хватит.

Вчера представителем главы Луганской облгосадминистрации в городе Лисичанске назначен Виталий Шведов – достаточно известный в городе человек. Он также намерен сегодня присутствовать на заседании исполкома. Шведов считает, что сессия лисичанского горсовета должна отменить свои решения от 28 мая об отставке секретаря горсовета Михаила Власова и назначении на эту должность Татьяны Винник.<

Напомним, что редакция «СвС» ранее обращалась в лисичанскому горсовету с аналогичным предложением.

По нашему мнению, проблемы Лисичанска, возникшие из-за военных действий в городе, усугубились бездействием органов местного самоуправления. Многие жители многоэтажек Лисичанска до сих пор остаются без электроэнергии, газа и воды. В тоже время информация о разрушениях в городе умышленно преувеличивается.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss