30.07.2014, 13:09

Пристюк отрицает свою причастность к сепаратизму на Луганщине

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Владимир Пристюк отреагировал на заявления мэра Стаханова Юрия Борисова, задержанного 27 июля батальоном «Шахтерск». Экс-губернатор полностью отрицает все обвинения и утверждает, что не имеет никаких связей с ЛНР.

«Официально заявляю, что я нигде и никогда не принимал участие ни в отправке титушек, ни в организации и финансирования референдума. В случае необходимости готов подтвердить свои слова в компетентных органах» — заявил В.Пристюк на своей странице в Facebook.<

Также в своем сообщении бывший губернатор обвинил Сергея Шахова в связях Януковичем-младшим и заявил, что Шахов, претендуя на кресло губернатора, убирает своих конкурентов, обвиняя их в связях с ЛНР.

«Но есть один секрет, который Сережа Шахов тщательно скрывает и пытается платить огромные взятки силовикам, чтобы оставаться на свободе. Именно он организовывал отправку и оплату «титушек» из Стаханова, чем везде хвастался, что он выполняет особое поручение Семьи. И кстати, среди боевиков, захвативших в апреле здание Луганского СБУ, было очень много работников и друзей Сергея Шахова!»

Ю.Борисова задержал батальон «Шахтерск» 27 июля, его подозревают в связях с боевиками. Во время допроса Борисов рассказал о прямом отношении к боевиками нардепов Александра Ефремова, Виктора Тихонова, бывшего губернатора Луганской области Владимира Пристюка и ряда других чиновников, а также представителей Российской Федерации.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss