02.08.2014, 19:12

Украинские военные на границе с РФ несут огромные потери - Снегирев

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Несмотря на заверения СНБО и доклады спикеров АТО о полном разблокировании окруженных террористами воинских частей, на границе с Россией, эту информацию не подтверждают сами бойцы.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава общественной организации "Правое дело" Дмитрий Снегирев, пишет Еспресо.TV.<

«Согласно полученной информации, по состоянию на первую половину дня полностью заблокированы 24-я, 72-я и 79-я бригады, которые уже 18 дней находятся в окружении террористов и подвергаются постоянным обстрелам, как со стороны боевиков, так и со стороны Российской Федерации.

Катастрофических ситуация с 72-й механизированной бригадой, которая этой ночью подверглась мощным обстрелам и продолжает нести ужасные человеческие потери», - сообщил Снегирев.

«Ситуация в которой оказалась 72-я бригада и другие бригады ВСУ, которые заблокированы на границе, стала результатом систематической лжи и дезинформации.

Складывается такое впечатление, что президента Порошенко сознательно дезинформируют и подставляют, чтобы обвинить его в уничтожении украинских патриотов. Очень надеюсь, что Главнокомандующий, который уверял, что держит связь со всеми командирами, лично вмешается в эту ситуацию и приложит все усилия для того, чтобы срочно принять меры по разблокированию 72-й бригады. Промедление - это верная гибель настоящих патриотов, которые уже неоднократно в бою доказали свою преданность Украине. Простить это Украинский Народ не сможет», - написал активист.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss