03.08.2014, 16:49

В Горловке в результате артобстрела погиб один мирный житель

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В результате артобстрела, который устроили террористы в Горловке и окрестностях города, погиб один мирный житель, еще 17 человек получили ранения.

Об этом сообщает Еспресо.TV со ссылкой на пресс-службу Горловского горсовета.<

В частности, в результате обстрела пострадали селения Штеровка, Солидарность, Октябрьский, шахты "Кочегарка". Частично и полностью разрушены до десяти частных домостроений.

«Пострадали 17 человек, из них один погиб. Раненым оказана необходимая медицинская помощь», - отметили в мэрии.

Кроме того, сообщается, что за минувшие сутки была восстановлена ​​работа 10 трансформаторных подстанций. В частности, электроэнергию получили поселок Победы, психоневрологическая больница, Никитовский хлебозавод.

Однако до сих пор обесточенными остаются водопроводный узел, часть Никитовского района, поселок Широкая Балка. Без воды остается часть Никитовского района.

В мэрии также сообщили, что ситуация на потребительском рынке контролируемая, а торговые сети обеспечены товарами первой необходимости. «Работают крупные сетевые супермаркеты: в сеть супермаркетов «Амстор» сегодня осуществлен завоз овощей и колбасных изделий. Завтра ожидается завоз колбасных изделий в сеть супермаркетов «Фуршет», - сообщили в пресс-службе.

Напомним, минувшей ночью террористы из «Градов» обстреливали центральную часть Горловки.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss