03.08.2014, 21:52

Мобильные операторы Украины продолжают работу в Крыму

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Представители украинских мобильных операторов опровергли информацию о прекращении работы на территории оккупированного полуострова. Появившуюся информацию об отключении называют слухами.

Об этом сообщает Еспресо.TV со ссылкой на "Вести".<

Так в компании «Киевстар» заявили, что ни о каком уходе с крымского рынка и об отключении сети речи не идет.

«"Киевстар" продолжает обслуживать клиентов в Крыму, несмотря на то, что из-за невозможности локальных подрядчиков и арендодателей осуществлять с нами расчеты, мы уже чувствуем, что продолжаются технические и организационные сложности: некоторые базовые станции уже отключены за неуплату. Все это приводит к постепенному снижению качества связи. Это нарастающий процесс, который находится за пределами нашего контроля», - рассказала сотрудник депортамента по корпоративным связям «Киевстар» Ирина Леличенко.

Начальник отдела по связям с общественностью оператора «life:)» Оксана Рудюк также сообщила, что оператор обеспечивает все заявленные услуги в Крыму и прекращать обслуживание абонентов не намерен. «Мы рассматриваем различные сценарии нашей дальнейшей деятельности в Крыму, но в любом случае все наши действия будут определяться действующим законодательством Украины», - сказала Рудюк. Оплата за услуги осуществляется путем продажи карточек предоплаты.

В комапнии «МТС-Украина» также намерены продолжить работу в Крыму. «По поводу отключений мы никаких заявлений не делали, обращайтесь к тому, кто такую ​​информацию озвучивал. Мы продолжаем оказывать на сегодняшний день услуги связи в Крыму и никуда не хотим и не собираемся идти по своей воле. Но вы прекрасно понимаете, что завтра-послезавтра может произойти все что угодно», - рассказала начальник отдела связей с общественностью «МТС-Украина» Виктория Рубан.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss