06.08.2014, 11:30

Гепа совсем выжил из ума - А.Аваков

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Харьковский городской голова вынес на сессию горсовета Харькова присвоение звания «Почетный гражданин Харькова» российскому сенатору, который голосовал за одобрение оккупации Крыма.

Об этом на своей странице в «Фейсбуке» написал министр внутренних дел Арсен Аваков.<

«Только что некий Кернес вынес на сессию горсовета Харькова и протянул с помощью членов Партии регионов и других приспешников присвоение звания «Почетный гражданин Харькова» неугомонному члену Совета Федерации России Шишкину Александру, члену путинской Единой России... Сенатору России, оторый голосовал за принятие оккупации КРЫМА!!! »- написал Аваков.

«Измена и подлость. Этот Горсовет не имеет права на дальнейшую работу. Ноль морального права! И Гепа и его соратники совсем выжили из ума!? Вседозволенность и безнаказанность!? Как харьковчанин требую от депутатов Верховной Рады принять соответствующее правовое решение! Горсовет Харькова - представители харьковчан или твари, пресмыкающиеся перед теми, кто убивает украинцев и захватывает наши земли?! Только те 14 депутатов из 100 проголосовавших против, для меня люди достоинства. Остальные пресмыкающиеся? Терпеть и мириться с подобным невозможно»- возмущен Аваков.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss