06.08.2014, 11:30

Гепа совсем выжил из ума - А.Аваков

Леся Матвеева | Все новости автора

Харьковский городской голова вынес на сессию горсовета Харькова присвоение звания «Почетный гражданин Харькова» российскому сенатору, который голосовал за одобрение оккупации Крыма.

Об этом на своей странице в «Фейсбуке» написал министр внутренних дел Арсен Аваков.<

«Только что некий Кернес вынес на сессию горсовета Харькова и протянул с помощью членов Партии регионов и других приспешников присвоение звания «Почетный гражданин Харькова» неугомонному члену Совета Федерации России Шишкину Александру, члену путинской Единой России... Сенатору России, оторый голосовал за принятие оккупации КРЫМА!!! »- написал Аваков.

«Измена и подлость. Этот Горсовет не имеет права на дальнейшую работу. Ноль морального права! И Гепа и его соратники совсем выжили из ума!? Вседозволенность и безнаказанность!? Как харьковчанин требую от депутатов Верховной Рады принять соответствующее правовое решение! Горсовет Харькова - представители харьковчан или твари, пресмыкающиеся перед теми, кто убивает украинцев и захватывает наши земли?! Только те 14 депутатов из 100 проголосовавших против, для меня люди достоинства. Остальные пресмыкающиеся? Терпеть и мириться с подобным невозможно»- возмущен Аваков.

Теги новостей: