08.08.2014, 13:17

Вблизи Красного Луча террористы развернули позиции 15 установок "Град"

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Террористы совместно с Вооруженными силами Российской Федерации продолжают обстрелы позиций сил АТО и пограничных подразделений. Пограничникам и Вооруженным силам приходится иметь дело вовсе не с ополчением, а с хорошо обученными диверсантами. Не прекращаются факты поставок тяжелого вооружения для террористов с территории России. Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Вчера в пограничном пункте пропуска "Меловое" Луганской области работали 3 представителя миссии ОБСЕ, которые изучали ситуацию на украино-российской границе. Ночью, после того как международные эксперты вернулись на территорию России, пункт пропуска и населенный пункт, расположенный неподалеку, был дважды обстрелян из гранатометов и минометов.<

Пограничникам и Вооруженным силам приходится иметь дело вовсе не с ополчением, а с хорошо обученными диверсантами. Об этом свидетельствуют факты подрыва 2 автомобилей Госпогранслужбы Украины на фугасах, установленных в нескольких сотнях метров от пункта пропуска "Успенка" Донецкой области.

Не прекращаются факты поставок тяжелого вооружения для террористов с территории России. Так, вчера в 17:45 в районе города Красный Луч Луганской области зафиксировано развертывание боевиками 15 установок "Град", - сказал он.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss