11.08.2014, 14:07

Террористы берегут собственность беглого Януковича под Донецком

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Главная боевая задача Гиркина и его террористов - это охрана дома Януковича, который, в отличие от его Межигорской усадьбы, до сих пор находится в первозданном и нетронутом виде.

Об этом написал в Facebook советник министра МВД Антон Геращенко.<

"Как только несмышленые террористы пытаются ограбить Донецкую фазенду Януковича, их старшие товарищи сразу же высылают группу быстрого реагирования для защиты собственности экс диктатора. Надо полагать, что из "Градов", гаубиц и минометов в сторону дома Януковича тоже никто из террористов не стреляет. Опасно для жизни и здоровья. Свои же уроют. Интересно, что же такого удивительного и ценного в Донецкой резиденции Виктор Федоровича, расположенной по адресу - Донецк, ул. Райгосадминистрации, 65-а и 65-г?

Может, там, в подвалах находится часть из пресловутых 2 млрд долларов наличными, якобы вывезенных из Межигорья на двух КамАЗах в день позорного бегства?

Один КамАЗ Янукович мог забрать с собой, а второй отправить в схрон в Донецке для финансирования сепаратизма и терроризма.

А может быть, именно в Донецкой усадьбе находится знаменитый золотой унитаз Януковича, так и не найденный исследователями в Межигорье? Думаю, что бойцам добровольческих батальонов МВД и Нацгвардии, а также регулярных армейских бригад нужно обязательно будет навестить имение Януковича, чтобы выяснить, почему его так тщательно охраняли террористы, отвлекаясь от важных задач по ограблению оставшихся жителей Донецка", - написал Геращенко.


Перехват переговоров об охране поместья сотрудники МВД перехватили двумя днями ранее.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss