06.10.2014, 16:08

Байки одесской учительницы-сепаратистки

Леся Матвеева | Все новости автора

Учительница одесской школы №40 Евгения Балакирева на уроках агитирует детей за Новороссию и рассказывает ужасы об украинской армии и Правом Секторе. Об этом свидетельствует аудиозапись с классного часа в школе.

В частности женщина авторитетно рассказывает о том, как луганчанин, который жил во Франции, приехал воевать на стороне террористов, потому что это его родина. После того как он попал в плен к украинским военным, его в течение шести дней держали в трансформаторной будке, не давали ему есть и пить.<

Кроме того, Балакирева рассказала о том, как детей и женщин расстреливают за то, что их родственники воюют на стороне террористов. Также одесская учительница пугает детей историей о том, как новорожденных малышей сажают на кол.

По ее словам, очень большое количество детей остались без рук и ног, с колотыми ранами, потому что они одели георгиевские ленты.

Такие ужасы, по словам Балакиревой, творят не только идейные активисты "Правого сектора", но и бывшие заключенные, которых ради этого выпустили из тюрем.

Теги новостей: