22.11.2014, 20:30

Действия на Одесском НПЗ осуществляются в рамках уголовного производства - прокуратура

Ольга Ранская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Действия, проводимые на территории Одесском нефтеперерабатывающем заводе осуществляются в рамках уголовного производства. Об этом говорится в сообщении прокуратуры Одесской области, сообщает УНН.

Согласно определения суда государственной охраной осуществляется обеспечение охраны нефтепродуктов с целью их дальнейшей передачи на ответственное хранение государственному предприятию.<

Напомним, прокуратура Одесской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ряду статей, среди которых ч. 5 ст. 191, ч. 3 ст. 212, ч. 2 ст. 205, ч. 3 ст. 209, ч. 2 ст. 364 УК Украины. В ходе досудебного расследования наложен арест на нефтепродукты ПАО "Одесский нефтеперерабатывающий завод", что является объектом возможных преступных посягательств, в общем количестве около 65 тыс тонн.

16 октября по определению суда, с целью проверки сохранения количественного и качественного состава арестованных нефтепродуктов, правоохранителям с участием специалистов предоставлено разрешение на допуск для отобрания проб и контрольных замеров.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss