30.11.2014, 21:44

Козицына насильно вывезли в "отпуск" сотрудники спецназа ФСБ, - Д. Снегирев

Ольга Ранская | Все новости автора

Николай Козицын, который позиционировал себя, как атаман «Всевеликого войска Донского» и со своей бандой держал в страхе город Антрацит, был задержан бойцами спецподразделения «Вымпел» и доставлен на территорию Российской Федерации.

Об этом, ссылаясь на страницу Дмитрия Снегирева, сообщает ]]>Пресса Украины]]>.<

«Несмотря на заявления Николая Козицына о том, что он якобы уже неделю находится в отпуске, на самом деле он был задержан во время беспорядков в пятницу, 28 ноября, бойцами спецподразделения «Вымпел» ФСБ России. Формально он не был арестован, но в сопровождении конвоя спецназовцев Козицын был вывезен в Россию», - пишет Снегирев.

Кроме этого он добавляет, что после того, как спецназ ФСБ зачистил Антрацит, подобная операция была проведена и в Красном Луче.

Также, Снегирев отмечает, что в ближайшее время стоит ожидать ликвидации еще одного казачьего предводителя - Павла Дремова, поскольку спецназовцы концентрируются вблизи Стаханова.

Напомним, накануне в сети появилось видео, на котором так называемый атаман «Всевеликого войска Донского», заявил, что уходит в отпуск.

Теги новостей: