02.02.2015, 19:31

Зорян Шкиряк: в семье не без урода и мы таких уродов будем выявлять и наказывать

Леся Матвеева | Все новости автора

Сейчас ситуация в Мариуполе находится под контролем органов внутренних дел. Предательские заявления политиков из Мариуполя не останутся без внимания.

Об этом сообщает mariupol.tv со слов советника министра МВД Зоряна Шкиряка.<

«Невозможно метаться от одной стороны к другой. Мимикрия — это болезнь украинского общества. В мирное время на нее еще можно было закрыть глаза. Сейчас, на войне такое не прощается. Да, в семье не без урода и мы таких уродов будем выявлять и наказывать», — заявил советник министра МВД.

«Если кто-то считает, что война все спишет, то нет — не спишет. От городского головы до последнего депутата-сепаратиста городского совета, вся «вата» будет наказана. В особеннности та «вата», которая сейчас предает страну. Такие люди своими заявлениями ведут террористическую информационную деятельность на территории Украины», — говорит Зорян Шкиряк.

Также, советник министра МВД попросил мариупольцев с пониманием относиться к действиям милиционеров.

«Если на улице сотрудники милиции просят предъявить документы или же задерживают человека до выяснения обстоятельств, то это прежде всего обеспечение безопасности проверяемых», — добавил Зорян Шкиряк.

Напомним, что недавно жители Мариуполя потребовали от депутатов городского совета и представителей города в Раде признать «ДНР» и «ЛНР» террористическими организациями.

Теги новостей: