04.07.2015, 19:51

Жители Краматорска возмущены действиями вандалов, обливших краской герб Украины на городской площади

Леся Матвеева | Все новости автора

В Краматорске активисты на центральной площади нарисовали герб Украины, после чего неизвестные залили его красной краской.

Жители Краматорска на центральной площади города нарисовали желто-голубыми красками герб Украины из-за этого власть сразу задержала активистов.<

Впоследствии неизвестные забросали герб красной краской на что никаких соответствующих действий у донецких правоохранителей не было.

Сообщается, что жители возмущены бездействием властей.

«Что-то у нас в Краматорске властью и не пахнет. Тех, кто разорил нам вот этот наш герб, наш символ, который красили мы все... Их не видят, потому что, когда ребята рисовали желто-голубой на это, их сразу увидели в камеры. А когда герб разрисовывали никто не видит. Ребят сразу взяли и они просидели до утра в горотделе милиции, и завели на них дело. А вот этих, которые испортили наш герб никого нет на камерах. Куда камеры делись?»,- сообщила жительница Краматорска.

Напомним, 5 июля 2015 года город Краматорск, Донецкой области, будет достаточно широко отмечать первую годовщину освобождения города от российских вооруженных захватчиков и террористов из так называемой «донецкой народной республики».

Теги новостей: