05.08.2015, 09:33

Стрелков: "ГРУ ДНР" как единой структуры больше не существует

Настя Миловидова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Бывший самопровозглашенный министр обороны «ДНР» Игорь Стрелков рассказал о негативных изменения в тех структурах боевиков, которые созданы ими для того, чтобы отвечать за оборону их позиций и разведку – «главном разведывательном управлении». По его, словам среди разведчиков начался раскол из-за борьбы за власть, поэтому «ГРУ ДНР» как целостность прекратила существование. Новость сообщает «]]>Пресса Украины]]>».

«ГРУ ДНР как единая структура фактически больше не существует. Оно раздроблено и «растаскано». Командиры, которые в прошлом году работали рука об руку, перегрызлись между собой. Остается только «неформальное братство» бывших бойцов и командиров спецназа ГРУ ДНР», - рассказал Стрелков.<

По утверждению офицера запаса ФСБ, на должность начальника разведки боевиков планирует вернуться некто «Хмурый». Свои шансы он оценивает на 60%, однако Стрелков называет его надежды «иллюзией».

«Вот в чем «якобы Хмурый» прав - так это в том, что в нынешней ситуации (подчеркиваю - в нынешней) мне там в качестве «рядового опера» делать совершенно нечего. Я служить «отдельным районам Украины» и сурковско-ахметовским прихвостням не подписывался», - уверил Стрелков.

 

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss