17.08.2015, 16:14

Сети пестрят негодующими высказываниями в адрес боевиков, решивших снести памятники жертвам Голодомора

Леся Матвеева | Все новости автора

По состоянию на 16 августа, лидеры самопровозглашенной ДНР на "планерном заседании" приняли решение о демонтаже памятников жертвам Голодомора и политических репрессий в городе Снежном. Это вызвало огромный шквал негодования со стороны пользователей социальных сетей.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на «]]>Диалог]]>».<

В интернете появились сотни комментариев, видео и мнений о сложившийся ситуации. Журналист Денис Казанский в своем Facebook высказал мнение о том, что он не понимает подобной выходки со стороны "лидеров ДНР".

Также журналист отметил, что не понимает, как в людях может быть столько злобы и неуважения к исторической ценности. "Интересно, будет ли организован в ДНР и ЛНР в день памяти жертв голода праздник с шашлыками?" - Заключил Казанский.

Боевики ДНР считают, что они восстановили историческую справедливость уничтожив памятники. Журналист Алексей Мацука следующим образом прокомментировал ситуацию: "Политические лидеры прокремлевских боевиков вынесли приговор своим марионеточным движениям. Точно также как СССР, проводя репрессии, уничтожал себя изнутри", - Заявил Мацука.

Теги новостей: