21.08.2015, 12:52

Лучше "гордо" умирать: Плотницкий запретил на территории "ЛНР" продажу всех украинских медикаментов

Леся Матвеева | Все новости автора

Все украинские медикаменты в «ЛНВ» объявлены запрещенной контрабандой «Глава» террористической «луганской народной республики» Плотницкий решил запретить продажу и использование в больницах на оккупированных территориях украинских медикаментов, так как они, по его мнению, «контрабандные».

Эту новость Донбасса передает "Час Пик" со ссылкой на «]]>Пресса Украины]]>».<

Руководитель луганских боевиков Плотницкий запретил использование и продажу медикаментов украинского производства на подконтрольной себе территории нескольких районов Луганской области, так как они не «официально» ввозимые на территорию «ЛНР».

«Для тех, кто ратует за украинские медикаменты – у нас нет ни одного пункта пропуска на всей территории между ДНР и ЛНР с Украиной, где бы заходили эти медикаменты. И тот, кто говорит, что там дешевле и он может провезти эти медикаменты, это не просто обман, это введение в заблуждение наших жителей», - рассказал местным журналистам Плотницкий.

«Нет ни одного официального пункта пропуска – это контрабанда, и эта контрабанда не имеет документов, подтверждающих качество и безопасность этих товаров», - также сообщил лидер луганских бандитов.

Отметим, что чуть ранее так называемая «совет министров» «ЛНР» запретила ввоз на свою территорию лекарственных средств и изделий медицинского назначения по территории Украины.

Теги новостей: